Cação trampé dans la sauce de crevettes (Cação ao molho de camarão)

Cação trampé dans la sauce de crevettes (Cação ao molho de camarão)

Hoje vamos aprendar a receita de Cação trampé dans la sauce de crevettes (Cação ao molho de camarão) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cação trampé dans la sauce de crevettes (Cação ao molho de camarão)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 800 g de camarão médio limpo e pré-cozido
  • 50 ml de caldo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 50 g de cheiro verde
  • 200 g de tomate pelado com o suco
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 50 g de extrato de tomate
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 10 g de pimenta biquinho
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 80 g de manteiga
  • 5 g de manjericão seco
  • 10 g de açafrão da terra
  • 2 folhas de louro picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Peixe:
  2. De véspera tempere as postas com o caldo de limão, pimenta-do-reino, açafrão, manjericão, louro e sal a gosto
  3. Numa chapa de ferro fundido aqueça a manteiga
  4. Disponha as postas do cação na chapa e deixe grelhar em ambos os lados
  5. Cuide para que as postas fiquem firmes
  6. Separe e guarde
  7. Molho:
  8. Numa moquequeira de ferro fundido aqueça o azeite de dendê e refogue o alho
  9. Cubra com o tomate pelado, a cebola, a pimenta biquinho, o extrato de tomate e o pimentão
  10. Tampe e cozinhe por 20 minutos
  11. Acrescente o camarão e o cheiro verde
  12. Deixe no fogo por mais 3 minutos
  13. Apresentação:
  14. Numa travessa disponha as postas do cação juntamente com a manteiga em que foi grelhado
  15. Cubra com o molho
  16. Decore com ramos de salsinha fresca e as azeitonas pretas
  17. Acompanhamento:
  18. Salada de palmito, azeitonas pretas, cebola em rodelas, cenoura crua(ralada) e beterraba crua(ralada)
  19. Arroz branco
  20. Vinho Branco

Fonte: Tudo Gostoso

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