Cação à portuguesa

Cação à portuguesa

Hoje vamos conhecer a receita de Cação à portuguesa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cação à portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho amassados com
  • 4 colheres de vinagre ou suco de limão
  • 4 colheres de molho de tomate pronto ou preparado
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • azeitonas e azeite a gosto
Como fazer
  1. Passe as postas do cação no alho amassado com vinagre ou limão
  2. Distribua as postas do cação em um refratário
  3. Coloque as rodelas de cebola, os pimentões, o cheiro verde, as azeitonas, os ovos, regue com azeite e molho de tomate
  4. Feche com papel alumínio
  5. Leve ao forno alto por 70 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo