Cação à portuguesa

Cação à portuguesa

Hoje vamos conhecer a receita de Cação à portuguesa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cação à portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho amassados com
  • 4 colheres de vinagre ou suco de limão
  • 4 colheres de molho de tomate pronto ou preparado
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • azeitonas e azeite a gosto
Modo de Preparo:
  1. Passe as postas do cação no alho amassado com vinagre ou limão
  2. Distribua as postas do cação em um refratário
  3. Coloque as rodelas de cebola, os pimentões, o cheiro verde, as azeitonas, os ovos, regue com azeite e molho de tomate
  4. Feche com papel alumínio
  5. Leve ao forno alto por 70 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo