Cação no molho da Paula

Cação no molho da Paula

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cação no molho da Paula de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cação no molho da Paula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 6 tomates tipo italiano (de preferência sem pele) cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho em tiras fininhas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de molho de tomate (molho, não polpa)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela tipo wok refogue a cebola, o alho, a pimenta e o pimentão no azeite, coloque os tomates e deixe refogar até ficarem bem macios
  2. Acrescente o molho de tomate e o curry, deixe apurar em fogo médio com a panela sem tampa
  3. Coloque as postas na panela e deixe cozinhar com a tampa fechada, até ficarem macios
  4. Acrescente o leite de coco e o coentro, e deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo
  5. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo