Cação a Milanesa da Elô

Cação a Milanesa da Elô

Faça em casa a receita de Cação a Milanesa da Elô Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cação a Milanesa da Elô
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 ½ copo americano de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 limão em fatias para decorar
Como fazer
  1. Tempere o cação com o alho, a páprica, o sal, a pimenta e o suco de limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Deixe o cação em um recipiente onde possa escorrer o excesso de líquido por 5 minutos
  4. Bata o ovo ligeiramente com a água
  5. Coloque a farinha de rosca em um prato raso
  6. Passe o cação primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e frite até dourar, faça esse processo um de cada vez, pois o cação pode soltar líquido e encharcar a farinha
  7. Sirva com arroz branco e salada de legumes
  8. Decore com limão
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: ao passar o cação na farinha, dê umas batitinhas de leve com uma colher ou a palma da mão para que a farinha não solte muito. Para virar o cação não o fure, utilize 2 garfos de cabo grande para auxiliar.

Fonte: Tudo Gostoso

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