Cação frito

Cação frito

Essa receita fácil de Cação frito vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Cação frito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho
  2. Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto
  3. Deixe no tempero por oito horas
  4. Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela
  5. Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá
  6. Para fritar, adicione o óleo em uma panela
  7. Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido
  8. Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá
  9. Frite até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo