Cação de Panela

Cação de Panela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cação de Panela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cação de Panela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão a sua escolha (verde, amarelo, vermelho)
  • 1cx pequena de extrato ou polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 sache de sazon para peixe
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite (o quanto baste para refogar)
Como fazer
  1. Corte cada posta em 4 ou 5 pedaços, tempere com o suco de limão, o sazón e o sal, reserve (quanto mais tempo ficar nesse tempero, mais pega sabor)
  2. Em uma panela refogue no azeite a cebola cortada em tiras, o alho amassado, o pimentão picado
  3. Acrescente o extrato e tomate e a cebolinha
  4. Acrescente o peixe ao caldo da panela e cozinhe em fogo médio a baixo por cerca de 25 minutos, mexendo com cuidado de vez em quando para não desmanchar
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: não deixe secar o caldo. E se o extrato for muito grosso, acrescente água Sugestão: sirva com arroz branco ou à grega e batatas coradas.

Fonte: Tudo Gostoso

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