Cação no azeite

Cação no azeite

A receita de Cação no azeite é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cação no azeite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de posta de cação
  • 500 ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola media
  • 4 tomates
  • Cheiro verde agosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho
  2. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe
  3. Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia
  4. Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada
  5. Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência
  6. Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo