Cação assado

Cação assado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cação assado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cação assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima
  4. Espalhe o alho e a pimenta vermelha
  5. Tempere com sal e regue com o azeite restante
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo