Cação assado no forno

Cação assado no forno

Faça em casa a receita de Cação assado no forno Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cação assado no forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de cação em filé pode ser outro peixe
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 sache de maionese 350g
  • 1 cebola grande
  • 3 espigas de milho ou 2 latas de milho
  • 1 maço tempero verde
  • Batatas para forrar a forma
Como fazer
  1. Tempere o peixe de preferência ½ hora antes com o alho picado e o sal a gosto
  2. Corte em cubos a cebola, tomate, o milho, tempero verde em uma tigela, misture o sachê de maionese
  3. Coloque uma colherzinha de sal misture, descasque a batata e corte em rodelas finas
  4. Unte a forma com óleo, forre a formas com as rodelas de batatas
  5. Coloque o peixe, não precisa retirar o tempero do alho, coloque por cima do peixe a mistura de legumes com maionese
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo