Cação ao molho vermelho do Marcelo

Cação ao molho vermelho do Marcelo

A receita de Cação ao molho vermelho do Marcelo é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cação ao molho vermelho do Marcelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola bem picadinho
  • Orégano agosto
  • ½ copo massa de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de óleo
  • 50 g de azeitona preta
  • 2 colheres de leite
  • 1 kg de cação
Como fazer
  1. Ferver os tomates e bater no liquidificador com 3 pitadas de orégano, coar
  2. Na panela coloque óleo e alho e deixe dourar, depois coloque o molho de tomate coado, as azeitona pretas, sal e a massa de tomate
  3. Deixe ferver e coloque o leite para tirar o azedo do molho
  4. Depois do molho quase pronto, coloque o cação e deixe ferver por 15 minutos (não deixe muito porque o cação pode desmanchar)
  5. Servir com arroz branco e vinho tinto suave

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo