Cação ao Molho Ragê

Cação ao Molho Ragê

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Cação ao Molho Ragê
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • ½ kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 batatas
  • 3 limões
  • 1 creme de cebola
  • Azeite
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Tempere o cação com o suco de dois limões, sal a gosto e com 1 cebola, reserve preferencialmente por 8 horas
  2. Tempere o camarão com suco de um limão e sal a gosto e reserve por 1 hora
  3. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastente azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates
  4. Regue com azeite novamente, acrescente o restante do creme de cebola
  5. Coloque o camarão já refogado sobre o creme de cebola, por fim, o queijo sobre o camarão
  6. Leve ao forno, deixando-o por cinquenta minutos
  7. Sirva-o com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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