Cação ao molho de leite de coco e requeijão

Cação ao molho de leite de coco e requeijão

A receita de Cação ao molho de leite de coco e requeijão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Cação ao molho de leite de coco e requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 postas grandes de cação
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 limão espremido
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
Como fazer
  1. Pode ser feito em panela de barro ou convencional, a diferença é que na panela de barro o tempo de preparo dobra
  2. Tempere as postas de cação com o limão, alho e sal, reserve
  3. Na panela refogue a cebola e os pimentões com o azeite de dendê
  4. Acrescente o leite de coco e deixe ferver
  5. Acrescente as postas de cação, tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos
  6. Retire as postas da panela sem retirar o molho, reserve
  7. Com o molho ainda no fogo acrescente o requeijão e deixe ferver
  8. Após fervura cubra as postas com o molho ou devolva as postas a panela
  9. Sirva á seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo