Cação ao leite de coco e vinho do Porto

Cação ao leite de coco e vinho do Porto

Siga passo a passo nossa receita de Cação ao leite de coco e vinho do Porto Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cação ao leite de coco e vinho do Porto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 k de cação em postas
  • 50 ml de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 tomates maduros sem pele e semente
  • 1 cebola grandes picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo fatiado em rodelas
  • 1 tablete de caldo sabor legumes
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 galho de alecrim
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Primeiro tempere o peixe com o sal, o alecrim, a pimenta, a salsinha, o curry e o suco dos 3 limões
  2. Deixe reservado por pelo menos 1 hora
  3. Despele os tomates com água quente, não esquecendo de tirar as sementes
  4. Corte o pimentão em fatias finas
  5. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho com o azeite
  6. Em seguida coloque o peixe, o tomate, o pimentão, o caldo de legumes, o leite de loco e o cálice de vinho do Porto
  7. Corrija o sal se necessário
  8. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos (não mexa o cozido para não desmanchar as camadas)
  9. Não coloque o suco dos limões junto no cozimento
  10. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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