Cação ao leite de coco e alho-poró

Cação ao leite de coco e alho-poró

A receita de Cação ao leite de coco e alho-poró é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Cação ao leite de coco e alho-poró
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de cação em posta
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • ½ alho-poró em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de shoyu
  • ½ limão para temperar o peixe
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
  • cheiro-verde ou coentro a gosto
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação com sal e limão (eu usei tempero "receita da casa- ajinomoto", acho ótimo) e reserve
  2. Coloque no fundo de uma assadeira de vidro o azeite
  3. Monte em camadas: tomate, cebola, pimentão e alho-poró
  4. Em seguida, as postas de cação
  5. Mais uma camada de tomate, cebola, pimentão e alho-poró
  6. Despeje o shoyu, extrato de tomate e leite de coco
  7. Polvilhe o cheiro verde ou coentro
  8. Leve ao forno de 20 a 30 minutos
  9. Eu indico acrescentar mais cheiro verde depois de pronto
  10. Pode ser servido com arroz branco, salada de repolho e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

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