Cabidel de frango

Cabidel de frango

Essa deliciosa receita de Cabidel de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cabidel de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 colheres de óleo
  • Cebola a gosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Mussarela para cobrir
Como fazer
  1. Refogue a cebola e acrescente o tomate picadinho
  2. Quando o tomate começar a murchar, acrescente o frango já cozido e desfiado
  3. Refogue bem
  4. Em seguida, coloque o palmito, o milho verde, o sal e deixe refogar bem
  5. Quando estiver bem refogado, com o tomate bem incorporado aos demais ingredientes, acrescente o creme de leite e o cheiro verde
  6. Mexa bem e desligue o fogo
  7. Leve para um refratário e cubra com fatias de mussarela e leve ao forno somente para derreter
  8. Sirva com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo