Burritos

Burritos

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Burritos que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Burritos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de óleo
  • Recheio:
  • 1 kg de alcatra cortada em tiras finas
  • 3 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 dentes de alho picados ou macerado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • sal e pimenta o quanto basta
  • 2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero
Como fazer
  1. Tempero:
  2. Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho
  3. Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha
  4. Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos
  5. Massa:
  6. Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme
  7. Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar
  8. Frite a untando a frigideira
  9. Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne
  10. Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo