Burekas

Burekas

Faça passo a passo a receita de Burekas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Burekas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar, em uma tigela, a água, o óleo, o sal e queijo ralado
  2. Acrescentar aos poucos a farinha até formar uma massa, não muito dura, mas que não grude nas mãos
  3. Fazer pequenas bolinhas e rechear com queijo e orégano (ou o recheio que preferir), fechando a bureka tipo meia lua unindo bem as pontas
  4. Coloque em forma untada com óleo
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC em por 45 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: antes de começar a receita verifique o teor de sal do queijo mussarela, dependendo do sal do queijo reduza a quantidade na massa. Isso vale pra qualquer receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo