Buchada com feijão branco e carne de porco

Buchada com feijão branco e carne de porco

Essa deliciosa receita de Buchada com feijão branco e carne de porco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Buchada com feijão branco e carne de porco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bucho (dobradinha)
  • 600 g de pernil de porco picado
  • 400 g de feijão branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de molho de tomate (300g)
  • sal, pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Lavar bem o bucho em uma solução com água e vinagre e pique em tiras
  2. Coloque os cubos de pernil numa panela de pressão (de no mínimo de 4 litros) e frite até ficar bem douradinho, em sequência coloque a cebola e o alho e deixe fritar bem
  3. Acrescente o bucho e o feijão branco, cubra de água, feche a panela e após pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo
  4. Após o tempo de cozimento, abra a panela, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado
  5. Sirva acompanhado de arroz e salada de chicória

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo