Bucatini ao cacau e cogumelo

Bucatini ao cacau e cogumelo

Essa deliciosa receita de Bucatini ao cacau e cogumelo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bucatini ao cacau e cogumelo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão bucatini (furadinho)
  • 300 g de cogumelos paris in natura (não use o champignon em conserva)
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pitada de açúcar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferver o macarrão al dente
  2. Fatiar os cogumelos e refogar na manteiga derretida juntamente com o azeite, em frigideira tampada para não perder muita água
  3. Assim que os cogumelos estiverem macios polvilhar o cacau e tampar novamente para que cozinhe durante 2 minutos em fogo baixo
  4. Acrescentar o sal e o açúcar e mexer delicadamente, (experimente e veja se está bom de sal, caso esteja um pouco amargo junte mais um pouco de manteiga)
  5. Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos
  6. Em uma panela grande misture o macarrão e o molho, em fogo baixo, mexendo sempre
  7. Sirva com salada de agrião e alface lisa, temperados apenas com limão, azeite e sal

Fonte: Tudo Gostoso

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