Brusqueta do Dico – EMCocina

Brusqueta do Dico - EMCocina

Faça a receita de Brusqueta do Dico – EMCocina Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Brusqueta do Dico - EMCocina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 baguete com gergelim cortada em rodelas (20 rodelas)
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Azeitona preta picada
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • Manjericão desidratado
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma assadeira as rodelas uma ao lado da outra
  2. Recheie uma a uma com um pouco do queijo, ½ tomate e azeitona picada
  3. Tempere com o manjericão, azeite e sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo gorgonzola é bem forte)
  4. Coloque em forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos ou até o pão ficar crocante
  5. Sirva com um bom vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo