Brusqueta colorida

Brusqueta colorida

Faça a receita de Brusqueta colorida e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Brusqueta colorida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates italianos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de óregano
  • 1 colher de sobremesa de queijo paremesão ralado
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 2 ramos de cebolinha
  • 2 pães de sal envelhecidos (durinhos)
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de requeijão
Como fazer
  1. Descasque os tomates, retire as sementes e pique em cubos
  2. Pique o pimentão amarelo e o verde em cubos e retire as sementes
  3. Pique a cebola e o alho em cubos
  4. Frite metade da cebola picada e o alho em 3 colheres de azeite
  5. Pique a salsa e a cebolinha
  6. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina e os pães e reserve (tipo um vinagrete)
  7. Corte os pães em rodelas e frite em uma frigideira com a margarida derretida
  8. Acrescente a margarina aos poucos, conforme for secando
  9. Disponha os pães em uma travessa
  10. Coloque 1 colher de sopa rasa de requeijão sobre cada rodela de pão
  11. Coloque o vinagrete sobre o requeijão de cada rodela de pão
  12. Sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo