Bruschettas ao manjericão

Bruschettas ao manjericão

Faça a receita de Bruschettas ao manjericão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bruschettas ao manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 stick de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
  • 10 fatias de pão italiano
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (cerca de 50 g)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo GOODLIGHT
  2. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta
  4. Sirva quente como entrada
  5. Informações Adicionais
  6. DICA O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes. Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo