Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Siga passo a passo nossa receita de Bruschetta italiana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bruschetta italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Preparativos:
  2. Corte o pão Baguete em fatias médias e preaqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C)
  3. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho
  4. Umedeça as fatias de pão no azeite
  5. Leve-as ao forno até ficaquem douradas
  6. Preparo:
  7. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino
  8. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
  9. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura
  10. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
  11. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes
  12. Se necessário, acrescente um pouco mais
  13. Monte as bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias
  14. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão
  15. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma redução de vinagre balsâmico

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo