Bruschetta econômica

Bruschetta econômica

Bruschetta econômica é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bruschetta econômica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 dente de alho
  • Manteiga para passar no pão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho ou orégano a gosto
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Espalhe as fatias de pão em uma assadeira
  2. Passe manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos
  3. Corte os tomates em cubos e tempere com sal, pimenta e tomilho
  4. Retire o pão do forno
  5. Amasse o dente de alho e esfregue nas fatias (se preferir, use alho em pasta)
  6. Coloque o queijo ralado e o tomate sobre as fatias e volte para o forno até que o queijo derreta (cerca de 5 minutos)
  7. Retire as fatias do forno e decore com as folhas de manjericão
  8. Se preferir, use queijo parmesão e pão italiano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo