Bruschetta de tomate

Bruschetta de tomate

Faça passo a passo a receita de Bruschetta de tomate que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bruschetta de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates descascados e sem semente
  • ¼ pimentão picado
  • 10 azeitonas com pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Queijo (opcional)
  • Queijo parmesão
  • Pimenta preta
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar
  2. Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido
  3. Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno
  4. Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar)
  5. Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido
  6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo