Bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão

Bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão

Siga passo a passo nossa receita de Bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano
  • 4 dentes de alho (inteiros)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara de chá de manjericão (folhas)
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino preta a gosto
  • 5 unidades pequenas de mussarela de búfala em fatias
Como fazer
  1. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, os três alhos inteiros, ajuste o sal e pimenta - do - reino
  2. Misture bem
  3. Retire os dentes de alho
  4. Reserve
  5. Coloque as fatias em uma assadeira
  6. Leve ao forno até ficarem douradas (cerca de 10 minutos)
  7. Pegue um dente de alho inteiro e esfregue em cima de cada fatia
  8. Coloque a mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com um fio de azeite e um pouco de orégano
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter
  10. Sirva quente
  11. Informações Adicionais
  12. Opção: pode incrementar a bruschetta com um pouco de rúcula junto com o manjericão.

Fonte: Tudo Gostoso

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