Bruschetta de abobrinha (light)

Bruschetta de abobrinha (light)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bruschetta de abobrinha (light) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bruschetta de abobrinha (light)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha média-grande
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de parmesão (melhor ralado na hora)
  • cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a abobrinha ao meio verticalmente e depois horizontalmente
  2. Retirando parte (não tudo) do meio da abobrinha de forma com que os 4 pedaços pareçam canoinhas
  3. Numa travessa levemente untada com azeite, deite as abobrinhas com o lado da casca para cima
  4. Coloque no forno médio para dourarem levemente por dentro
  5. Enquanto isso, você pode preparar o recheio
  6. Corte o tomate bem pequenininho e coloque numa tigela
  7. Pique o alho e o cheiro-verde e junte ao tomate
  8. Rale o parmesão sobre a mistura
  9. Adicione o azeite, sal a pimenta e misture tudo
  10. Nesse ponto suas canoinhas de abobrinha já estarão douradas
  11. Retire-as do forno, vire-as com a casca para baixo
  12. Cuidadosamente coloque o recheio sobre a abobrinha
  13. Leve ao forno médio por mais 5 minutos (ou até o parmesão estar levemente derretido)
  14. Pronto, agora é só servir!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo