O Brownie de Chocolate Gourmet da Sumi Sumizano é de comer com os olhos! Nenhum brownie jamais vai se igualar a esse brownie de chocolate cremoso por dentro, com casquinha por fora e um delicioso recheio de brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo. O melhor de tudo é que você vai preparar esse brownie de chocolate com ingredientes simples e de forma rápida e prática. Por exemplo, a massa do brownie de chocolate é batida à mão e fica pronta em poucos minutos e o recheio de brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo leva apenas 3 ingredientes, que são: leite condensado, creme de leite e chocolate meio amargo. Basta misturar os 3 ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. O próximo passo é esperar o recheio esfriar e rechear e cobrir o seu maravilhoso brownie de chocolate. Faça o brownie de chocolate gourmet para o lanche das crianças, para o encontro entre amigas(os) ou para a sobremesa de um jantar especial. Com certeza, será um sucesso! Brownie de Chocolate Gourmet
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
Para o Brownie
- 6 ovos
- 300g de manteiga derretida
- 500g de açúcar
- 600g de chocolate em pó
- 350g de farinha de trigo sem fermento
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE GOURMET
Modo de Preparo do Brownie
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet.
- Acrescente a manteiga derretida, o chocolate em pó e a farinha de trigo e misture muito bem.
- A massa fica pesada, mas é normal.
- Despeje a massa em uma forma de 30cm, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para formar uma casquinha por cima.
- Corte o brownie em pedaços iguais e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma travessa.
- Espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
- Coloque o recheio no saco de confeitar com o bico de sua preferência.
- Recheie e cubra os pedaços de brownie.
Dica: Não passe do tempo de forno, senão o brownie não ficará molhadinho por dentro!
AVALIE ESSA RECEITA!