Brownie da confeitaria Romana

Brownie da confeitaria Romana

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Brownie da confeitaria Romana que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Brownie da confeitaria Romana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de nozes picadas
  • Sorvete de creme, chantilly e morangos picados (para acompanhar)
Como fazer
  1. Aqueça o forno em 180°C
  2. Bata duas claras em neve e reserve
  3. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme
  4. Junte a farinha aos poucos e com cuidado
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos
  6. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo
  7. Acrescente as nozes e mexa
  8. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa
  9. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo
  10. Asse por 35 a 40 minutos
  11. Sirva com sorvete, morangos, damascos, cremes e o que mais a sua imaginação permitir!
  12. Informações Adicionais
  13. Créditos: Confeitaria Romana.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo