Broto de feijão refogado

Broto de feijão refogado

Faça a receita de Broto de feijão refogado que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Broto de feijão refogado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Deixe refogar
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo