Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
  • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
Como fazer
  1. Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada
  4. Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar
  5. Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos
  6. Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo