Broinha de queijo

Broinha de queijo

Hoje vamos conhecer a receita de Broinha de queijo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Broinha de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Leite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de queijo ralado curado
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento, acrescente a margarina, os ovos, o sal e o leite (usar o necessário para dar liga à massa)
  2. Amasse bem até que a massa fique firme e não grude nos dedos
  3. Acrescente o queijo sem sovar, somente incorporá-lo à massa
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  5. Faça as broinhas, pincele com um ovo batido e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos
  6. Se preferi-las mais macias, tire-as do forno ainda clarinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo