Broinha de fubá de canjica temperada

Broinha de fubá de canjica temperada

Faça em casa a receita de Broinha de fubá de canjica temperada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Broinha de fubá de canjica temperada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna (para dissolver o caldo de galinha)
  • 400 g de fubá de canjica
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Bata as claras em neve, mas reserve as gemas
  2. Aos poucos acrescente os demais ingredientes na vasilha da batedeira, mas na seguinte ordem: gemas, o caldo de galinha já dissolvido em 1 copo de água morna, 1 copo de leite, 1 copo de óleo, pimentão, cebolinha, salsinha e por último o fubá de canjica
  3. Bater todos os ingredientes por mais 3 minutos
  4. Faça bolinhos modelando com duas colheres e os dispondo para assar em uma forma untada
  5. Asse por 45 minutos em forno médio
  6. Informações Adicionais
  7. Atenção: Não tente modelar com as mãos. Se preferir pode acrescentar presunto e mussarela ralados a esta massa, também fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo