Brócolis e couve flor ao molho branco de atum

Brócolis e couve flor ao molho branco de atum

Faça em casa a receita de Brócolis e couve flor ao molho branco de atum Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Brócolis e couve flor ao molho branco de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maço médio de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1 maço médio de couve flor em buquês
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 tomate
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor e o brócolis
  2. Escorra e coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Coloque em uma panela a manteiga e acrescente o alho, a cebola, sal e temperos
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, aos poucos adicione o leite, o atum e o creme de leite, deixe ferver por 5 uns minutos
  5. No tabuleiro espalhe os pedaços do brócolis e couve flor
  6. Coloque o molho branco espalhando bem sobre o brócolis e couve flor
  7. Coloque a mussarela e o presunto
  8. Para finalizar coloque rodelas de tomate e salsinha
  9. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo