Brócolis ao molho branco especial da Thay

Brócolis ao molho branco especial da Thay

A receita de Brócolis ao molho branco especial da Thay é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Brócolis ao molho branco especial da Thay
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 brócolis médio
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • Páprica doce
  • Noz-moscada
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 copo e ½ americano de leite
Como fazer
  1. Ferva água em uma panela média, juntamente com uma pitada de sal, para em seguida ferventar o brócolis
  2. Após ferventado, escorra a água, reserve-o e deixe esfriar
  3. Em outra panela, derreta a margarina juntamente com o caldo de legumes, em seguida acrescente 1 copo de leite e mais a garrafinha do leite de coco, pode-se também acrescentar neste momento uma pitada de páprica doce e uma pitada de noz-moscada
  4. No copo coloque 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho (de sua preferência), juntamente com mais meio copo de leite
  5. Mexa bem
  6. Assim que estiver fervendo o molho na panela é hora de colocar o restante do leite com a farinha peneirando-o e mexendo semre para não embolar
  7. Finalmente, assim que engrossar você pode deixar esfriar um pouco e colocar os brócolis mergulhados no creme
  8. Servir com arroz branco ou arroz de forno é uma boa pedida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo