Broa de milho de liquidificador

Broa de milho de liquidificador

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Broa de milho de liquidificador é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Broa de milho de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 copos americano de trigo
  • 3 copos americano de fubá (tipo pré-cozido)
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 copos americanos de leite integral morno
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fubá, reserve
  2. No liquidificador bata os ovos, sal, açucar, óleo, fermento e o leite morno até misturar bem
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o trigo e o fubá, misture bem e coloque em forma de bolo grande ou em 2 formas menores de pão
  4. Deixar massa coberta por plástico e pano até dobrar de volume
  5. Em dias frios a massa precisa de mais de 2 horas pra crescer
  6. Assar 20 minutos em forno de 200ºC e mais uns 20 minutos em forno de 250ºC até a massa ficar dourada
  7. Informações Adicionais
  8. Se preferir pode substituir o fermento biológico seco por 2 tabletes do fresco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo