Broa de Milho com Capim Santo

Broa de Milho com Capim Santo

Faça em casa a receita de Broa de Milho com Capim Santo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Broa de Milho com Capim Santo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado bem forte
  • ½ xícara (chá) de capim santo picado
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento instantâneo biológico (20g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o café e o capim-santo
  2. Passe por uma peneira e reserve
  3. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme
  4. Acrescente os ovos, o sal e o café batido com o capim santo
  5. Desligue o liquidificador e adicione, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento instantâneo
  6. Misture e deixe descansar por 1 hora em local quente e seco
  7. Faça bolinhas da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Café Caboclo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo