Broa de fubá temperada da Rosinha

Broa de fubá temperada da Rosinha

Faça a receita de Broa de fubá temperada da Rosinha Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Broa de fubá temperada da Rosinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo ( 2 dedos)
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de polvilho
  • Cheiro verde (salsinha, cebola)
  • Mortadela
  • Ovos
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite, a água, o óleo e o sal
  2. Misturar bem o fubá com a farinha de trigo
  3. Quando os ingredientes da panela estiverem fervendo, acrescente a mistura do fubá/farinha
  4. Cozinhe bem
  5. Desligue o fogo e escalde o polvilho nessa massa
  6. Deixe esfriar bem
  7. Acrescente o cheiro verde bem picadinho, a mortadela bem picadinha (ou triturada) e os ovos sovando bem
  8. Para um copo de 250 ml usar em média 7 ovos, pois a massa tem que ficar bem molinha
  9. Untar as mãos com óleo para fazer as bolinhas
  10. Untar a forma e polvilhar com fubá, deixar um espaço de uns 2 dedos pois elas crescem
  11. Assar em forno médio até dourar
  12. Pode congelar assada ou crua
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: com presunto não fica tão saborosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo