Broa de fubá

Broa de fubá

Faça passo a passo a receita de Broa de fubá que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Broa de fubá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 ml de leite morninho
  • 50 ml de óleo
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 copo de fubá
  • 3 copos de farinha de trigo mais ou menos
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento fresco
Como fazer
  1. Misture fermento com açúcar, junte o leite, ovos, sal óleo, fubá e erva doce e farinha de trigo
  2. Sove bem a massa, se ficar grudando acrescente mais um pouco de farinha, forme uma bola unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
  3. Feche e deixe crescer mais ou menos 30 minutos
  4. Divida em mais ou menos 15 ou 20 porções e forme bolinhas boleando para ficar firme
  5. Coloque na assadeira untada e polvilhada com fubá, faça 3 cortes com estilete
  6. Polvilhe fubá e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno em mais ou menos 180° a 200°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo