Broa Caxambú

Broa Caxambú

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Broa Caxambú de forma bem simples! Vai agradar a todos

Broa Caxambú
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • 50 g de fermento químico em pó
  • 400 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 10 g de erva - doce
Como fazer
  1. Pesar ingredientes conforme receita
  2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva - doce, misturar bem
  3. Abrir um círculo
  4. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes
  5. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo
  6. Incorporar a farinha, fubá, fermento e erva - doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais
  7. Dividir a massa em pedaços de 50 g e sovar a massa
  8. Modelar cada pedaço
  9. Arrumar em assadeira untada com óleo
  10. Pincelar gemas no produto
  11. Assar em forno a 180º por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo