Brioches à moda portuguesa

Brioches à moda portuguesa

Faça em casa a receita de Brioches à moda portuguesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Brioches à moda portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo sem fermento
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 11 colheres de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga
  • Leite para dar o ponto da massa ou água
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos, o trigo, açúcar, fermento e sal
  2. Depois os ovos e leite ou água
  3. Misture bem
  4. Aos poucos coloque o leite, depois amasse bem a massa por 15 minutos, até você sentir que a massa está macia
  5. Deixe descansar a massa por 1 hora
  6. Depois faça conforme a sua criatividade, em bolas ou em forma de pãezinhos pequenos ou médios
  7. Leve os brioches ao forno de 180° por 15 ou 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo