Brioches de coco

Brioches de coco

Faça em casa a receita de Brioches de coco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Brioches de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de óleo
  • 1 envelope de fermento instantâneo
  • farinha de trigo até desgrudar da mão
  • Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres cheias de margarina
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar, o fermento e misture bem
  3. Acrescente o óleo e o ovo, misture e acrescente a farinha até desgrudar da mão
  4. Deixe descansar
  5. Em outra vasilha misture o açúcar e margarina
  6. Abra a massa em um formato mais ou menos quadrado
  7. Passe a margarina e o açúcar na massa
  8. Enrole a massa igual rocambole, corte fatias na medida de 3 dedos e coloque em uma assadeira
  9. Deixe crescer até grudar uma fatia na outra
  10. Leve ao forno frio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
  11. Tire os brioches do forno
  12. Depois misture o leite condensado com o leite, jogue em cima dos brioches e polvilhe o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo