Brioche de leite condensado

Brioche de leite condensado

A receita de Brioche de leite condensado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Brioche de leite condensado
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Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (lata do leite condensado) de óleo não muito cheia
  • 1 lata de água
  • 30 g de fermento ou 2 tabletes de fermento (de preferência use o tablete)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Amorne a água (não pode estar nem muito quente nem muito fria) e dissolva o fermento, misturando com a mão
  3. Coloque em uma bacia a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e o fermento
  4. Amasse bem com as mãos
  5. Forre e deixe crescer (de preferência no sol) por aproximadamente 2 horas
  6. Passe farinha de trigo nas mãos frequentemente e enrole bolinhas
  7. Coloque-as em um tabuleiro untado com óleo
  8. Tampe com um pano de prato e deixe crescer por mais 1 hora
  9. O forno não precisa ser pré-aquecido
  10. Coloque para assar em forno médio até que os brioches estejam douradinhos
  11. Faça uma calda com 250 ml de água e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para engrossar
  12. Pincele a calda nos brioches já assados

Fonte: Tudo Gostoso

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