Brioche


Brioche

Essa deliciosa receita de Brioche vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Brioche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de agua morna.
  • 1 copo americano pequeno de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de fermento de padaria (ou 2 tabletes de fermento biologio seco instantâneo fleischmann 10g)
  • 4 ovos
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o sal, mexer até ficar homogêneo
  2. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo (1 kg mais ou menos)
  3. Mexa até soltar da vasilha e ainda pregando um pouco na mão
  4. Enrole as bolinhas e coloque pra crescer, por 1 hora e meia
  5. Coloque para assar
  6. Ao tirar do forno, com um pincel passe margarinha por cima dos pães
  7. Ela irá derreter, dará um gosto todo especial aos paes, além de um brilho lindo
  8. A água não pode ser muito quente, para não cozinhar os ovos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo