Brigadeiro


Brigadeiro é uma paixão nacional. Seja em festinhas ou para comer á tarde, quando dá aquela vontade de comer doce, ele é imbatível. Faça agora mesmo e prove essa delícia!

Veja Também: Olho de Sogra
Veja Também: Bicho-de-Pé de Colher
Veja Também: Brigadeiro de Copinho

brigadeiro1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado (para enrolar)

COMO FAZER BRIGADEIRO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e misture bem.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje o brigadeiro em uma travessa e espere esfriar.
  4. Faça bolinhas com a massa e passe em uma travessa com chocolate granulado.
  5. Se necessário, unte as mãos com um pouco de margarina sem sal para ajudar a enrolar.
  6. Rendimento: 50 brigadeiros pequenos

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo