Brigadeiro São João

Brigadeiro São João

A receita de Brigadeiro São João é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Brigadeiro São João
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 8 paçocas tipo rolha - amassadas como farofa
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga
  2. Mantenha o fogo baixo e mexa até engrossar o brigadeiro
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, acrescente metade da "farofa" de paçoca amassada
  4. Desligue o fogo e misture bem para ficar homogêneo
  5. Deixe esfriar
  6. Despeje o restante da paçoca em um prato
  7. Unte as mãos com manteiga
  8. Enrole os brigadeiros num tamanho padrão e passe-los pela "farofa" de paçoca
  9. Arrume os brigadeiros em forminhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo