Brigadeiro Recheado

O Brigadeiro Recheado é uma ótima ideia de Faça & Venda para você, pois ele é fácil de fazer, econômico e tem muita saída. Faça e engorde o seu porquinho!

Veja Também: Brigadeiro de Morango com Nutella

Brigadeiro-Recheado

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de café de margarina
  • 1 caixa de morango fresco
  • chocolate granulado
Publicidade

COMO FAZER BRIGADEIRO RECHEADO
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de café de margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje em uma travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

Modo de Preparo do Brigadeiro Escuro

  1. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de café de margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje em outra travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

Montagem

  1. Lave os morangos e retire as folhinhas.
  2. Mantenha as mãos úmidas, pegue uma porção de brigadeiro branco e recheie com o morango.
  3. Em seguida, pegue uma porção de brigadeiro de chocolate e recheie com o morango envolto em brigadeiro branco.
  4. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.
  5. Rendimento: 20 brigadeiros, em média