Brigadeiro Recheado

Brigadeiro Recheado

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Brigadeiro Recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cholate em pó
  • 3 colhere (café) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Brigadeiro Branco:
  2. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
  3. Despeje em uma vasilha e leve para gelar
  4. Brigadeiro Escuro:
  5. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
  7. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
  8. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
  9. Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
  10. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda

Fonte: Tudo Gostoso

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