Brigadeiro para Usar com Bicos em Sacos de Confeitar


Brigadeiro pra usar em sacos de confeitar! Para usar com bicos, o brigadeiro utilizado é diferente do tradicional. A receita desse brigadeiro além de dar um acabamento perfeito, é muito saborosa! Faça também nossa receita de bolo de chocolate, combina perfeitamente com essa cobertura. Quem fez o acabamento da foto abaixo foi a Helenice Faustino, da página Doce Arte By Helenice. Clique aqui para conhecerem mais do trabalho dela.

brigadeiro para manga de confeitar helenice

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)

COMO FAZER BRIGADEIRO PARA CONFEITAR
Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
  3. Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.

Agora que você aprendeu a fazer a cobertura, conheça nossa receita de bolo de chocolate fácil. Combina perfeitamente com essa cobertura

Fonte: Mauro Rebelo
Foto: Doce Arte – By Helenice

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo