Brigadeiro em Ponto de Bico


Aprenda a fazer Brigadeiro em Ponto de Bico e torne os seus bolos ainda mais atraentes e deliciosos!

Veja Também: 3 Receitas de Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Ganache Falso com Chocolate em Pó
Veja Também: Brigadeiro de Colher Para Recheio

brigadeiro em ponto de bico

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (chocolate nobre ou fracionado)
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro macio (não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”).
  3. Transfira o brigadeiro para um prato e deixe esfriar completamente.
  4. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e utilize como preferir.

Fonte: Mauro Rebelo

Compartilhe com um amigo